Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Mandelpfanne:
Für das Pesto:
Für das Pesto Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mandeln und Parmesan grob hacken und mit Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Pesto mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Mandelpfanne Schinken in erhitzter Butter ca. 1-2 Minuten braten, Mandeln zugeben und goldbraun rösten. Schupfnudeln und Butter zugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, dabei gelegentlich schwenken.
Mandelpfanne mit Pesto würzen und nach Wunsch zu frisch gegrilltem Steak servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.