Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin portionsweise rundherum ca. 5 Minuten braten und dann herausnehmen.
1 – 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten. Den Porree kurz mitbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und wenig Salz würzen. 1/2 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und den Schmelzkäse in Flöckchen darin schmelzen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken.
Schupfnudeln und Porree-Hack-Soße in eine gefettete große Auflaufform füllen. Den Käse darüber reiben oder bereits geriebenen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp:
Dazu einen bunten Eisbergsalat mit Paprika und Tomaten zubereiten und zusammen servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.