Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Elektro-Backofen auf 200° C vorheizen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit Senf verrühren, das Lamm damit bestreichen und in eine backofengeeignete Form legen.
Lammfond und Rotwein angießen und im Backofen ca. 35-40 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200° C/Stufe 4, Umluft 180° C).
Chicorée putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Kartoffelnudeln in erhitzter Halbfettmargarine anbraten, Chicorée dazugeben und andünsten. Orangensaft angießen und ca. 2-3 Minuten garen. Lammsoße evtl. mit dunklem
Soßenbinder andicken und mit den Gewürzen abschmecken. Orangenfilets zu den Schupfnudeln geben und vorsichtig mit erhitzen.
Kerbelblättchen abzupfen, waschen und grob hacken. Schupfnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kerbel bestreuen, mit dem Lammfleisch
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.