Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Soße:
Schalotten und Möhren schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Chili fein würfeln. In einem großen Topf die Schalotten in der Butter glasig andünsten, Mehl darin anschwitzen und mit dem Fischfond und Noilly Prat angießen, Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.
Von der Kokoscreme nur die dicke Creme (ca. 200 ml) mit der Krebspaste unterrühren, mit dem Saft der Limette, Chili, ein wenig geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lauchzwiebeln dazugeben, kurz auf köcheln lassen und warm stellen.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Die Scampis in Öl anbraten und in zerlassener Knoblauchbutter schwenken.
Die Gnocchi mit der Soße und den Scampis servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.