Gnocchi an Garnelen in Limettensauce

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 250 g Garnelen
  • 1 Limette
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Honig
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • ca. 2 TL Soßenbinder
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Garnelen waschen und trocken tupfen. Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und dann auspressen. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in schöne scheiben hobeln.

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Schalotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Spargel in heißer Butter ca. 3 Minuten braten, Garnelen dazugeben und kurz mit braten. Mit Honig beträufeln, die Brühe und Sahne aufgießen, mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Den Limettensaft hinzufügen und mit Soßenbinder andicken, die Gnocchi untermischen und auf einem Teller servieren.

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