Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Schalotte und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Erbsen dazugeben und kurz
erhitzen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado entnehmen und in ein hohes Gefäß geben.
Angeschwitzten Knoblauch, Schalotte
und einen Teil der Erbsen, sowie die Pinienkerne zur Avocado geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, gehackter Petersilie und Chiliflocken abschmecken. Die Sauce mit etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Die Schupfnudeln in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schupfnudeln mit der Avocadosauce auf einem Teller anrichten. Frische gehackte Petersilie und die restlichen Erbsen darüber geben und mit Pinien- und Granatapfelkernen toppen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.