Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2 Portionen
• 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)
• 2 Lachsfilets (ca. 150 g pro Filet)
• 100 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
• 2 EL frisch geriebener Parmesan
• 1 EL Dijon-Senf
• 1 EL Honig
• 200 ml Sahne
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• 100 g Cherrytomaten, halbiert
• 200 g frischer Spinat
• 2 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel gehackte Nüsse, Parmesan, Dijon-Senf und Honig vermengen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Nussmischung gleichmäßig auf die Oberseite der Lachsfilets drücken. Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 15-20 Minuten backen, bis der Lachs durchgegart und die Nusskruste goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Sahne in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sahne eindickt. Anschließend die halbierten Cherrytomaten und den frischen Spinat hinzugeben. Weiter köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Tomaten weich werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Pfannen-Gnocchi anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Sahnesauce mit Spinat und Cherrytomaten auf Tellern anrichten, Nusskruste-Lachsfilets auf die Sauce legen und mit knusprigen Pfannen-Gnocchi servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.