Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2-3 Portionen
Spargel waschen, bei dem grünen Spargel das untere Drittel, den weißen Spargel ganz schälen und in Stücke schneiden. Einen Liter Wasser mit Salz, eine Prise Zucker und Butter aufkochen, weißen Spargel ca. 10 und grünen Spargel ca. 5 Minuten garen. Spargel herausnehmen, dabei den Sud auffangen.
Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Filetstreifen, Pfeffer und Thymian vermischen.
Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet und Kartoffelnudeln dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten, Spargel und Rinderfilet dazugeben und kurz mit erhitzen. 250 ml Spargelsud, Gemüsebrühe und Sahne aufkochen, etwas einkochen lassen und evtl. mit etwas hellem Saucenbinder andicken.
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Sauce mit Vanillemark und Bärlauch verfeinern, mit den Gewürzen abschmecken und zu der Kartoffelnudel-Spargel-Pfanne servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.