Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Roastbeef trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Senf bestreichen und in eine backofengeeignete Form legen.
Nüsse fein hacken, die Hälfte der Nüsse mit 30 g Butter und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Roastbeef verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 40-50 Minuten garen.
HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter und übrige Nüsse in einer Pfanne leicht bräunen. Kartoffelnudeln dazugeben und schwenken. Rotkohl nach Packungsanweisung erhitzen und mit Punsch verfeinern. Roastbeef in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelnudeln und Rotkohl auf Teller anrichten und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.