Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 600 g Roastbeef
  • Salz &Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Senf
  • je 40 g Macadamia- und Walnüsse
  • 50 g weiche Butter
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 Glas Rotkohl 720 ml
  • 100 ml Punsch
Pro Portion

Zubereitung

Roastbeef trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Senf bestreichen und in eine backofengeeignete Form legen.

Nüsse fein hacken, die Hälfte der Nüsse mit 30 g Butter und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Roastbeef verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 40-50 Minuten garen.

HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter und übrige Nüsse in einer Pfanne leicht bräunen. Kartoffelnudeln dazugeben und schwenken. Rotkohl nach Packungsanweisung erhitzen und mit Punsch verfeinern. Roastbeef in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelnudeln und Rotkohl auf Teller anrichten und servieren.

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