Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Bärlauch waschen, putzen, mit Mandeln, Parmesan und 5 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen in Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen.
Lammfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterzweigen in 2 EL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Fond und Rosé in den Bratenfond gießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto und Erbsen dazugeben und kurz mit erhitzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Thymianblättchen verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm in Tranchen schneiden, mit Sauce und Gnocchi-Mischung auf Teller anrichten und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.