Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, säuern und salzen. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Staudensellerie waschen, putzen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden.
Seelachs, Tomaten, Staudensellerie und Kartoffel-Gnocchi abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Mehl und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-45 Minuten goldbraun backen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
Tipp:
Ersetzen Sie den Seelachs durch Lachs- oder Rotbarschfilet und verfeinern die Sauce noch mit einigen Krabben (Kühlregal, fertig käuflich).
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.