Gulaschsuppe mit Knödeleinlage

Zubereitet mit

Ergibt 8 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g)
  • 1 kg Rindergulasch
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 2 rote, grüne & gelbePaprikaschoten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • je 1 Liter Tomatensaft & Brühe
  • 100 g Tomatenmark
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver, scharf & mild
  • Zucker
Pro Portion

Zubereitung

Gulasch trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gulasch dazugeben und anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und andünsten.

Tomatensaft und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 60-70 Minuten garen.

Mini-Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel in die Suppe geben und kurz mit erhitzen. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken und servieren.

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