Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
• 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)
• 1 Zwiebel
• 500 g Blattspinat TK
• 150 g Schmand
• ca. 100 ml Wasser
• 1 Handvoll Mandelstifte
• Salz, Pfeffer
Den Spinat auftauen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Anschließend die Mini-Knödel in etwas Öl von jeder Seite knusprig anbraten und ebenfalls zur Seite legen.
Die Zwiebel klein schneiden und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat etwas ausdrücken, zu den Zwiebeln geben und ca. 10 min mit anbraten.
Nun den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Wasser dazu geben. Danach den Schmand unterrühren und die Mini-Knödel wieder in die Pfanne setzen. Mit Mandelstiften servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.