Tagliatelle mit Gemüse und Hähnchen Asia Style

Zubereitet mit

Ergibt 5 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g)
  • 350 g Hähnchenfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Koriander
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Teriyaki-Sauce
  • Geröstete Erdnüsse
  • Pfeffer & Salz
Pro Portion

Zubereitung

Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Teriyaki-Sauce, 1/2 gehackten Knoblauchzehe, Pfeffer & Salz marinieren und ziehen lassen.

Gemüse klein schneiden. In einer Wok-Pfanne mit 2 EL Olivenöl das marinierte Hähnchenfleisch anbraten. Karotte und Paprika dazugeben, anschließend Zucchini und Lauch. Nudeln in einem Sieb vorsichtig mit etwas heißem Wasser übergießen, auflockern und mit in die Pfanne geben.

4 EL Teriyaki-Sauce und 4 EL Sojasauce, eine Handvoll Erdnüsse und die halbe gehackte Knoblauchzehe mit unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 15 Minuten, je nach Gemüse, auf einem Teller servieren. Mit frischem Koriander garnieren.
Schmeckt köstlich!

Tipp: Dazu eigenen sich auch HENGLEIN Frische Fusilli und jede Art von Gemüse.

Weitere Rezepte mit Nudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.