Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Die Qualität von Frischeprodukten ist deutlich besser als die von Trockenprodukten. Frischeprodukte schmecken praktisch wie selbst gemacht. HENGLEIN-Produkte können sofort verarbeitet werden, es entstehen keine Wartezeiten, und Sie sparen die Zeit fürs Mischen und Aufquellen. Das schmeckt einfach!
Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Im Kloßteig nach Thüringer Art sowie im Kloßteig für Rohe Klöße werden zwei Drittel rohe und ein Drittel frisch gekochte Kartoffeln verarbeitet.
Bei unserem fränkischen Kloßteig (halb & halb) besteht die Hälfte der verarbeiteten Kartoffeln aus frisch gekochten und die andere Hälfte aus rohen Kartoffeln.
Der Seidenknödelteig erhält seine samtige Beschaffenheit dadurch, dass hierfür nur frisch gekochte Kartoffeln verwendet werden. Zusätzlich enthält dieser noch Eier, um den Teig extra geschmeidig zu machen.
Das CO2-Ventil wird bei Teigen mit frischer Hefe genutzt, um den Sauerstoff- und CO2-Austausch zu gewährleisten. Denn die Hefegärung findet auch nach der Produktion noch im Teig statt.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.