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Doppeldecker fit und aktiv

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
  • 1 Ei
  • 5 EL Milch

Für den Quark:

  • 125 g Quark
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL gemischte,
  • gehackte Kräuter
  • 1 EL Pflanzenöl

Für den Möhrensalat:

  • 300 g Möhren
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz & Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Zitronensaft
Pro Portion

Zubereitung

Für den Quark alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Für den Möhrensalat den Apfel und die Möhren schälen, Apfel vierteln. Die Schale der Zwiebel abziehen und alles fein raspeln. Mit Zitronensaft und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelpufferteig mit dem Ei und der Milch vermischen und nach Packungsanweisung in heißem Öl goldbraun ausbacken. Jeweils zwei Kartoffelpuffer mit dem Quark zusammensetzen und mit dem Möhrensalat servieren.

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

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