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Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 1 Bund Bärlauch
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g TK-Erbsen
  • 600 g Lammfilet
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Rosmarinzweig
  • 400 ml Lammfond
  • 100 ml Rosé
  • 1-2 EL Saucenbinder
  • einige geschnittene Zitronenthymianblättchen
Pro Portion

Zubereitung

Bärlauch waschen, putzen, mit Mandeln, Parmesan und 5 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen in Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen.

Lammfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterzweigen in 2 EL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Fond und Rosé in den Bratenfond gießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto und Erbsen dazugeben und kurz mit erhitzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Thymianblättchen verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm in Tranchen schneiden, mit Sauce und Gnocchi-Mischung auf Teller anrichten und servieren.

 

 

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