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Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 100 g luftgetrockneter Schinken
  • 300 g Kirschtomaten
  • 40 g Rucola
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g frisch geraspelter
  • Parmesan
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und mit Frischkäse vermischen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazu pressen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi, Schinken, Tomaten und Soße vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 25-30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
 
Tipp:
Wenn Sie es gerne vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

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