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Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs

Zubereitet mit

Ergibt 2-3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 rote Äpfel
  • 50 g Walnüsse
  • 3-4 EL brauner Zucker
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Muskat, gerieben
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt
  • 150 g geräucherter Lachs
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.

Walnüsse grob hacken, in einer heißen Pfanne kurz anrösten, Zucker überstreuen, kurz karamellisieren und anschließend abkühlen lassen.

In der Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelnudeln darin anbraten. Zwiebeln und Apfelspalten hinzugeben, andünsten und Brühe angießen. Alles mit Muskat, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Lachs in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren auflegen.

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