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Bratkartoffeln mit Sülze und Apfel-Rettichsalat

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 2 Packungen HENGLEIN Bratkartoffeln (1 kg)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1/2 Bund frische, gehackte Kräuter (z.B. glatte Petersilie und Schnittlauch)
  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g Kapern
  • Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2 rote Äpfel
  • 1 weißer Rettich
  • 2 Bund Radieschen
  • ca. 2-3 EL Essig
  • ca. 5-6 EL Olivenöl
  • 1 EL frische gehackte
  • Petersilie
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g Sülze
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel abziehen, mit der Gurke und den gepellten Eiern fein würfeln, mit Kräutern und Mayonnaise verrühren, Kapern zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Äpfel, geschälten Rettich und Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Essig und Öl mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben damit beträufeln.

Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit Sülze, Remoulade und dem Rettich-Salat servieren.

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