Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
1 Ei
125 g gekochte Krabben
1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittknoblauch, Petersilie, Bärlauch, etc.)
3 EL Pflanzenöl
Für die Joghurt-Knoblauchsauce:
100 g Joghurt
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Pufferteig mit Ei, Krabben und Kräutern vermischen und in erhitztem Öl goldbraune Puffer ausbacken. Für die Sauce Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Puffer mit der Knoblauchsauce anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.