Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Semmelknödelteig (500 g)
8 Zwiebeln
4 EL Pflanzenöl
100 g würziger, geriebener Käse
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht’s:
Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Semmelknödelteig kleine Knödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Min. garen. Knödel in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) legen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln auf den Semmelknödeln verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10-15 Min. überbacken (Gas: Stufe 4, Umluft 180° C) bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.