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Puszta-Schmaus

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1000 g)
  • 500 g Hackfleisch
  • 150 g Tomatenmark
  • 850 g Sauerkraut
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Paprikapulver
Pro Portion

Zubereitung

Hackfleisch in etwas erhitztem Öl braten, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und in eine backofengeeignete Auflaufform geben. Sauerkraut mit der Gemüsebrühe ca. 30 Min. dünsten und auf dem Hackfleisch verteilen.

Saure Sahne mit Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Sauerkraut geben, im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas Stufe 3) ca. 30 Min. überbacken und mit Paprikapulver bestäuben. Reibekuchenteig nach Packungsanweisung in heißem Öl goldbraun ausbacken und schuppenartig auf dem Auflauf anrichten.

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

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