Asia-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)
  • 2 cm Ingwer
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Erdnussöl
  • 130 g Karotte, geraspelt
  • 70 g Zuckerschoten
  • 70 g Edamame
  • 3-4 große Brokkoliröschen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sojasoße


Erdnusssoße:

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Sojasoße
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
Pro Portion

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch fein hacken und in etwas Erdnussöl anschwitzen. Die geraspelten Möhren, Zuckerschoten und Edamame dazugeben und kurz schwarf anbraten.
Die Spätzle dazugeben und bei mittlerer Hitze mit dem Gemüse garen. Ganz zum Schluss die Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke teilen und unterheben.

Für die Würzsauce die Sojasauce mit dem Ahornsirup verrühren und entweder direkt zu den Spätzle geben oder später dazureichen.

Für die Erdnusssauce den Knoblauch fein hacken oder durch
eine Presse geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die fertigen Spätzle „Asia-Style“ in einem Teller anrichten, nach belieben mit Sesam oder Erdnüssen toppen und mit der Erdnusssauce servieren.

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