Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 8 Stücke
Das Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, den Knoblauch abziehen, zerdrücken und beides kurz mitbraten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenmark vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Alles auf dem Blätterteig verteilen, den Feta in Würfel schneiden, auf die Hackfleischmasse geben und mit Oregano und Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160° C) backen und mit einem frischen Salat und Rotwein servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.