Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Stück
Pizzateig ausrollen, in sechs Teile schneiden und diese von den Ecken bis kurz vor der Mitte einschneiden.
Tomatenmark und Crème fraîche mit den Gewürzen verrühren und Teigstücke damit bestreichen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porree und Paprika in der Mitte der Teigstücke verteilen und mit etwas Käse bestreuen.
Von den eingeschnittenen Ecken jeweils eine Hälfte zur Mitte klappen, so dass die Spitzen in der Mitte des Teigstücks liegen, und festdrücken. Die freiliegenden Ecken mit dem restlichen Käse bestreuen. Eigelb verquirlen und den oben liegenden Teig damit bestreichen.
Oliven in Ringe schneiden, in die Mitte der Windräderlegen und ca. 15-20 Min. bei
220° C (Gas Stufe 5, Umluft 200° C) backen.
Tipp:
Die Füllung lässt sich beliebig variieren, z. B. mit Zucchini, Aubergine und Mozzarella.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.