Crispy Gnocchi aus dem Airfryer

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

3 verschiedene Sorten

1. Parmesan:

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • 1 EL Kräuter de Provence
  • Salz und Pfeffer

 

2. Semmelbrösel:

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 1 Ei
  • ca. 150 g Dinkel-Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer

 

3. Paniermehl:

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch oder fettarme Sahne
  • ca. 100 g Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Die Zubereitung gilt für alle 3 Varianten:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Leicht eingeölte Gnocchi dazugeben und alles vermengen. Gnocchi anschließend in den Airfryer/Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C 10-15 Min. knusprig backen.

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