Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 12 Muffins
Den Backofen auf 200 °C (Heißluft) vorheizen. Dinkel-Flammkuchenteig in 12 x 12 cm große Kreise ausstechen. Die Muffinform mit dem Speiseöl einstreichen und die Teigkreise in die Mulden drücken.
Den TK-Spinat auftauen lassen, dann zusammen mit dem Quark, Eier, geriebenen Knoblauch und den Gewürzen verrühren. Jeweils 1 EL der Masse in die Flammkuchenmudeln geben. Zum Schluss noch den Feta über die Spinatmasse bröseln und für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.