High Protein Feta Muffins

Zubereitet mit

Ergibt 12 Muffins

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Zutaten

  • 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g)
  • 1 EL Öl
  • 500 g Spinat (TK)
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Eine Prise Muskatnuss
  • 75 g Feta
Pro Portion

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C (Heißluft) vorheizen. Dinkel-Flammkuchenteig in 12 x 12 cm große Kreise ausstechen. Die Muffinform mit dem Speiseöl einstreichen und die Teigkreise in die Mulden drücken.

Den TK-Spinat auftauen lassen, dann zusammen mit dem Quark, Eier, geriebenen Knoblauch und den Gewürzen verrühren. Jeweils 1 EL der Masse in die Flammkuchenmudeln geben. Zum Schluss noch den Feta über die Spinatmasse bröseln und für 15-20 Minuten goldbraun backen.

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