Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 12 Stücke
Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf einen tiefen Backblech mit dem Backpapier ausrollen, mehrfach mit der Gabel einstechen, einen kleinen Rand formen, eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) backen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Puddingpulver nach Packungsanweisung mit 500 ml Milch zubereiten, etwas abkühlen lassen und anschließend mit Quark, Schmand, restlicher Milch, Ei, Vanillemark und Speisestärke verrühren. Creme über die Kirschen geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C weitere 45-50 Minuten (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) backen.
Kuchen einige Stunden kalt stellen, Kuvertüre und Kokosfett im Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen.
Backzeit: ca. 60-70 Minuten
Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden
Tipp:
Marinieren Sie die Kirschen vorher mit etwas Kirschwasser.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.