Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Hokkaido waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend den Flammkuchen mit den Kürbis-Scheiben und den Zwiebel-Ringen belegen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 EL Kürbiskerne über den Flammkuchen streuen. 1 EL Olivenöl auf dem Flammkuchen verteilen. Den belegten Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 12 Minuten backen.
Anschließend Feigen waschen, in Scheiben schneiden und den fertig gebackenen Flammkuchen damit belegen. Frisch gehackte Petersilie darüber streuen und genießen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.