Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Wirsing schneiden und diesen 2 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser und etwas Gemüsebrühe dünsten. Anschließend den Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Teig mit Crème fraîche bestreichen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den gedünsteten Wirsing, die Zwiebelringe sowie die getrockneten Tomaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Mit Kräuter de Provence würzen.
Flammkuchen mit Parmaschinken belegen und zum Schluss mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Flammkuchen im Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.