Flammkuchen mit Wirsing und getrockneten Tomaten

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • 400 g Wirsing
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g Parmaschinken
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • 50 g Parmesan
  • 4 Stück getrocknete Tomaten (ohne Öl)
Pro Portion

Zubereitung

Wirsing schneiden und diesen 2 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser und etwas Gemüsebrühe dünsten. Anschließend den Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Teig mit Crème fraîche bestreichen.

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den gedünsteten Wirsing, die Zwiebelringe sowie die getrockneten Tomaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Mit Kräuter de Provence würzen.

Flammkuchen mit Parmaschinken belegen und zum Schluss mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Flammkuchen im Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

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