Frischer Fusilli-Nudelsalat

Zubereitet mit

Ergibt 5 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g)
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Feta
  • 5 Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 15 – 20 schwarze Oliven aus dem Glas, entkernt
  • 1 Handvoll Rucola


Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • Etwas Balsamico-Essig (dunkel oder hell)
  • 1 TL Balsamico-Creme
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
Pro Portion

Zubereitung

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Anschließend Frische Fusilli Nudeln 1 Minuten in abgekochtem, leicht gesalzenem Wasser erhitzen und abgießen.

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Feta würfeln. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden. Oliven abtropfen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Dressing darüber geben. Vorsichtig vermengen und mit frischem Rucola servieren.

Tipp für die Mikrowelle:
Fusilli auf einem mikrowellengeeigneten Teller geben und mit 1-2 EL Wasser befeuchten. Abgedeckt bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen.

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