Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 6-8 Stücke
Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen, mehrfach mit einer Gabel einstechen, quer in drei gleich große Stücke schneiden, auf dem Backpapier ca. 15-20 Minuten (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) backen und auskühlen lassen. Quark und Milch mischen, Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben. Pflaumenmus mit dem Zimt verrühren.
Eine Teigplatte mit etwas Wein beträufeln, zuerst eine Schicht Pflaumenmus, dann eine Schicht Quark-Creme mit Hilfe einer Spritztülle auf den Teig spritzen. Eine zweite Teigplatte ohne Backpapier auflegen, erst Wein, dann Creme darauf geben und mit der dritten Platte auf gleiche Art verfahren. Die Lasagne mit einer Quark-Creme-Schicht abschließen.
Lasagne über Nacht kalt stellen. Zimt mit Zucker vermischen und die fruchtige Lasagne vor dem Servieren damit bestreuen.
Backzeit: 15-20 Minuten
Kühlzeit: mindestens 6 Stunden
Tipp:
Falls Kinder mitessen, können Sie zum Beträufeln auch Pflaumensaft verwenden!
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.