Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel putzen, weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schalotte abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Fond, Sahne und Wein angießen, aufkochen und offen ca. 5 Minuten einreduzieren lassen. Sauce evtl. mit Saucenbinder andicken, mit Kerbel verfeinern und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Garnelen waschen, trocken tupfen, in 1 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Weißen Spargel und restliches Öl in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5-10 Minuten (je nach Dicke der Stangen) braten. Grünen Spargel dazugeben und weitere ca. 5 Minuten garen; dabei Brühe angießen. Spätzle und Garnelen untermischen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzlepfanne und Sauce auf Teller anrichten, Frühlingszwiebeln überstreuen und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.