Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 7 Stück
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung 1 EL Sesamöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Sprossen abtropfen lassen.
Das vegane „Hack“ in der Pfanne krümelig braten. Das Gemüse hinzugeben, alles vermengen, 3 Minuten bei hoher Hitze andünsten, mit Chili Flocken, Salz und Pfeffer würzen.
Die Strudelteigblätter hochkant legen. Auf den unteren Teil (mittig) etwa 3 EL der Füllung geben. Seiten einklappen und das gesamte Strudelteigblatt vorsichtig einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den übrigen Blättern gleich verfahren.
Die fertigen Spring Rolls mit dem restlichen Sesamöl einpinseln. Optional etwas Sesam darüberstreuen. Spring Rolls für 25-30 Minuten goldbraun backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.