Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 8 Osternester
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in 8 gleich große Stücke teilen. Teigstücke leicht einschneiden, damit diese problemlos in eine leicht eingefettete Muffinform gelegt werden können. Teig für ca. 10 Minuten backen.
Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und die Eier darin zum Stocken bringen, bis sie schön fluffig sind.
Teignester mit Rührei befüllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.