Gefüllte Flammkuchen-Nester mit Rührei

Zubereitet mit

Ergibt 8 Osternester

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • 6 Eier
  • Etwas Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Frischen Schnittlauch
Pro Portion

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in 8 gleich große Stücke teilen. Teigstücke leicht einschneiden, damit diese problemlos in eine leicht eingefettete Muffinform gelegt werden können. Teig für ca. 10 Minuten backen.

Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und die Eier darin zum Stocken bringen, bis sie schön fluffig sind.

Teignester mit Rührei befüllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.