Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen. Dabei eine ca. 2 cm breite Schale stehen lassen. Herausgelöstes Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen und waschen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbisfruchtfleisch, Zwiebel, Broccoli, Paprika und Kartoffel-Gnocchi darin rundherum ca. 5-8 Minuten anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Gemüse-Gnocchi-Mischung mit Rosmarin und Pfeffer abschmecken.
Hokkaido-Schalen mit Gemüsemischung füllen, mit Parmesan bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Gefüllten Hokkaido-Kürbis nach Wunsch mit einem Klecks Kräuterquark servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Davon aktiv: ca. 30 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.