Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Spätzle:
Für die Marinade:
Für den Dip:
Filet trocken tupfen und in ca. 2×2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Trauben waschen, Filet, Frühlingszwiebeln und Trauben abwechselnd auf lange Holzspieße reihen. Öl, Traubensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Backofen auf 240 Grad vorheizen.
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in Stücke, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Spieße unter dem Backofen-Grill bei 240 Grad ca. 5-10 Minuten grillen (Umluft 220 Grad Gas Stufe 6).
Für den Dip Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Joghurt und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Schnittlauch unter die Spätzle mischen und mit dem Dip zu den Spießen servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.