Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Spinat auftauen lassen.
Margarine erhitzen, Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe, Frischkäse und Weißwein dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Safran und Estragon abschmecken. Pinienkerne untermischen.
Blätterteig entrollen und in 4 Portionen teilen. Gemüsemischung darauf verteilen, jeweils 2 Spitzen übereinanderlegen und gut andrücken. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen, den Blätterteig damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.