Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit

Ergibt 6 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g)
  • 3 Möhren
  • 1 Broccoli
  • 1 Blumenkohl
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Erbsen, TK
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel
Pro Portion

Zubereitung

Mini-Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl, Paprika und Erbsen dazugeben und andünsten.

Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Knödel zufügen und kurz mit erhitzen.

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, über den Eintopf streuen und servieren.

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