Ergibt 6 Portionen
Mini-Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl, Paprika und Erbsen dazugeben und andünsten.
Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Knödel zufügen und kurz mit erhitzen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, über den Eintopf streuen und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.