Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2-3 Portionen
Für die Sabayon:
Zuckerschoten waschen und putzen. Romanesco in Röschen zerteilen, mit der Zucchini waschen, Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Gemüse in erhitzter Butter andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Min. garen. Spätzle ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Gemüse geben und mit erhitzen.
Für die Sabayon Eigelb, Weißwein und Brühe im heißem Wasserbad schaumig aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Kerbel und Muskat abschmecken. Gemüse-Spätzle mit der Sabayon und mit den Nüssen bestreut servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.