Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Tockenpflaumen in heißem Wasser einweichen. Öl erhitzen und Putenbrust von allen Seiten anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Geflügelfond hinzufügen und abgedeckt ca. 35 Minuten garen.
Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, in Würfel schneiden und in heißem Schmalz andünsten. Apfelstücke kurz mitdünsten, Rotkohl und 75 ml Wasser hinzufügen und mit dem Lorbeerblatt ca. 15 Minuten garen. Rotkohl mit Mehl bestäuben, aufkochen lassen und mit Johannisbeergelee abschmecken. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Trockenpflaumen abtropfen lassen, würfeln, mit dem Rotwein in den Bratenfond geben und aufkochen. Soße mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klöße nach Packungsanweisung zubereiten, mit Fleisch, Soße und Rotkohl servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.