Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 250 g Mini-Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Italienische Kräuter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren/vierteln. Den Mozzarella würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anbraten. Knoblauch und Gnocchi dazugeben. Tomatenmark in die Pfanne geben und mit anbraten. Mit der Kochsahne ablöschen und die Tomaten hinzugeben.

Das Ganze 10 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend den Mozzarella und die Gewürze hinzufügen und erneut 3-4 Min. köcheln lassen. Mit frischem Basilikum servieren.

Tipp: Die Gnocchi-Pfanne kann auch gerne mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ergänzt werden.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.