Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 250 g Mini-Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Italienische Kräuter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren/vierteln. Den Mozzarella würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin anbraten. Knoblauch und Gnocchi dazugeben. Tomatenmark in die Pfanne geben und mit anbraten. Mit der Kochsahne ablöschen und die Tomaten hinzugeben.

Das Ganze 10 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend den Mozzarella und die Gewürze hinzufügen und erneut 3-4 Min. köcheln lassen. Mit frischem Basilikum servieren.

Tipp:
Die Gnocchi-Pfanne kann auch gerne mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ergänzt werden.

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