Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Bei dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in dünne Streifen schneiden und waschen. Abgetropften Kohl mit 2 TL Salz mischen, gründlich verkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen.
Honig in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, Gnocchis und Butter zugeben und darin ca. 3-5 Minuten schwenken. Weintrauben waschen und halbieren, Feta zerbröseln. Olivenöl mit Essig, Mus und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rotkohl abtropfen lassen, mit Gnocchis, beiseite gestellten Pinienkernen, Trauben, Feta und Dressing mischen und Gnocchi-Rotkohl-Salat nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.