Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Die Zwiebeln in große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln, Rindfleisch waschen mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Fleisch und das Gemüse in 2 EL Butterschmalz oder dem Pflanzenöl kräftig anbraten dann das, Tomatenmark, Zucker und Paprika zugeben kurz mitrösten. (Vorsichtig, darf nicht verbrennen sonst wird es bitter). Mit der Brühe ablöschen den Essig und die Lorbeerblätter hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Deckel 2 – 2 ½ Stunden bei kleiner Hitze gar schmoren (nicht kochen sondern simmern lassen d.h. knapp unter dem Siedepunkt)
Gegen Ende der Garzeit, die HENGLEIN Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Durch das Gemüse ist es normalerweise nicht nötig, die Sauce zu binden. Wer mag kann sie mit einem 1/2 EL in kaltem Wasser aufgelöstem Stärkemehl noch etwas andicken.
Gulasch mit Salz, Pfeffer, und Tabasco abschmecken und die Lorbeerblätter entfernen.
Auf einem Teller mit den Beilagen anrichten.
Tipp:
Servieren Sie das Gulasch auch mit einem grünen Salat oder einem Tomatensalat.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.