Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Hackfleisch in erhitztem Öl gut anbraten und herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnudeln in dem verbliebenen Bratfett andünsten und in eine Auflaufform geben, Hackfleisch und Sauerkraut darüber verteilen.
Schmand mit Milch verrühren, Salz und Pfeffer abschmecken und darüber gießen. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 Minuten backen (Gas Stufe 3, Umluft: 160° C).
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.