Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit kleinen Holzspießen fixieren. Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten, Fond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15–20 Minuten garen.
Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und vierteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden. Joghurt, Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Radieschen und Gurke vermischen.
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet aus der Sauce nehmen, die Sauce mit Sahne und Kräutern verfeinern, mit Saucenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenbrustfilets, Sauce und Spätzle auf Teller anrichten und mit dem Salat servieren. Nach Wunsch mit Bärlauchblätter garnieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.