Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
In einer kleinen Schale aus 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchgranulat, 1/2 TL Chiliflocken, 2 TL Oregano und 2 TL Thymian eine Souvlaki-Gewürzmischung herstellen (alternativ gibt es griechische Gewürzmischungen im Handel).
Hähnchengeschnetzeltes mit etwas Limettensaft, der Hälfe der Gewürzmischung und etwas Salz und Pfeffer marinieren und beiseitestellen. Gnocchi mit 1 EL Öl und der restlichen Gewürzmischung vermengen und anschließend nach Packungsanweisung in einer Pfanne knusprig braten.
1 Zwiebel und die 2 Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke 2 Minuten dünsten, dann Hähnchengeschnetzeltes und Paprikastücke zugeben und alles für weitere 6 – 8 Minuten anbraten.
Gurke, Tomaten und Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und Zwiebel fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer undLimettensaft abschmecken. Souvlaki-Gnocchi, Geschnetzeltes und Salat auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Zaziki servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.