Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Bauch ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne braten.
Die Steaks auf ein Backblech geben und mit den Bauch und Champignons belegen.
Den Kloßteig mit Käse und Schmand verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Steaks streichen. Das Ganze 40 Minuten bei 180° C (Heißluft) im Ofen backen.
Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.