Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Klöße nach Packungsanleitung zubereiten.
Backpflaumen in Streifen schneiden, in Zitronensaft und zwei Esslöffeln Rotwein marinieren. Hirschfilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Schalotten abziehen und würfeln.
Hirschmedaillons von beiden Seiten in erhitztem Butterschmalz braten, mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen, aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm stellen. Bacon und die Schalottenwürfel in verbliebenen Bratensatz anbraten. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen. Backpflaumen mit der Marinade hinzufügen und alles aufkochen lassen. Hagebuttenmarmelade und Créme fraîche unterrühren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit dunklem Soßenbinder andicken.
Hirschmedaillons in die Soße geben, mit den Klößen und nach Wunsch mit einem frischen Blattsalat servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.